Forex брокер SAXO BANK A/S - информация, отзывы, рейтинг

2

О компании SAXO BANK A/S

Год основания: 1992

Быть лучшими в том, что делаем, – в этом заключается философия Saxo Bank, одного из лучших брокеров на мировых финансовых рынках. Наши сильные стороны – честность по отношению к клиентам, крепкая команда профессионалов и современные технологии


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере SAXO BANK A/S

Один из лучших брокеров, с которыми я работал. За 4 года торговли с Saxo банком претензий к ним практически нет, не то что в российских мошеннических конторах.

Саксо банк вряд ли подойдет по условиям новичкам. По уровню стоит на той же планке что и Дукаскопи и им подобные маркетмэйкеры. Как правило к этим игрокам на рынке чаще приходят только после того как набьют себе шишек во всяких кухоньках типа Альпари или Телетрейда.

Отличный брокер для долгосрочной торговли. Но если вы хотите торговать внутри дня, то поищите лучше других брокеров, желательно так же на европейских площадках.

SAXO отличный брокер, больше года с ним, отличная работа, моментальное исполнение, все обрабатывается за секунды, работал и на споте и на опционах. По выводу денег на валютный счет тоже все без проблем.

Стал торговать через саксобанк еще когда у них был возможен начальный депозит в 2000$. И за все это время никогда не было проблем с выводом средств на банковский счет. Это банк, и он не работает со всякими вебмани прочими платежными системами. И это вполне приемлемые условия для тех кто серьезно занимается торговлей на форексе.

Отличный брокер! Oчень устраивает их терминал. Жаль, конечно, что у них такой огромный минимальный ДЕПО, но зато чувствуется серьезность компании.

Брокер надежный, банк регулируется,никаких сюрпризов и подводных камней.Собственная платформа,очень продуманная и удобная.Депозит немалый,конечно,но оно того стоит.Это грамотное вложение в качественный сервис.

Из за большого количества мошенников, с большим недоверием отношусь ко всем конторам в этой сфере. Стал клиентом SaxoBank только после того, как мой товарищ ввел 10к $, а вывел суммарно 48к. О принятом решении еще ни разу не пожалел. Из нареканий - пару раз попадал на какие то невероятные шпили которые сбивали мои стопы, но после обращения в поддержку все исправляли.

Порог начального депозита великоват. Страшновато было с такой суммы начинать знакомство с саксобанком. А во всем остальном прекрасный брокер.

С переходом к Saxo пришлось изменить свою политику трейдинга. До него в основном торговала краткосрочными ордерами с небольшими профитами. Но с такими спредами пришлось осваивать среднесрок. В целом довольна и претензий не имею.

Один из немногих кто работает качественно и добросовестно. Проверенно временем и на деле.

У SaxoBank по сравнению с другими низкие спреды и свопы. Так-же быстрый и многофункциональный терминал. И еще мне придает уверенность в надежности SaxoBank что это все таки банк.

Предоставление качественной аналитики, которой часто пользуюсь для принятия решения и наиболее точное исполнение ордеров делает для меня Саксобанк номером 1 из всего того что сейчас доступно на Украине.

Нет подвисаний и тормозов даже во время сильных движений на рынке. Лично у меня ни разу не было сбоев в подключении к серверам. Сам терминал достаточно удобный и быстрый. Поддержка работает профессионально и быстро.

Платформа - удобная и быстрая. Персонал - дружелюбный и оперативный по отношению к клиентам. Вывод денег со счета - быстрый и безпроблемный.

В последнее время развелось много таких ДЦ, которые не выводят деньги своих клиентов на реальный рынок. Из-за чего сложилась ситуация, когда трейдеры ищут брокеров, которые действительно являются посредниками между ними и форексом. Мне Саксо банк порекомендовали друзья. И я уже 2й год сотрудничаю с ними. По мимо того что не возникает проблем с выводом средств, так еще и сервис на достойном уровне.

Крайне доволен Saxo Bank. Особенно хочу выделить уровень обслуживания и возможность работы с большим числом финансовых инструментов.

В общем это не банк. Только рекламный ход. По сути своей это крупный европейский маркетмейкер. Но торговать там я больше не буду, пока они не изменят отношение к клиентам и эти расширяющиеся спреды.

Один из самых нормальных брокеров с которыми я имел дело. Высокий порог для открытия счета - считаю допустимым условием. Новичкам и жадным личностям, которые хотят все и сразу тут делать нечего. Да и у других брокеров вряд ли они найдут себе счастья. Таких 90%, которые теряют свои деньги по причине жадности или неправильного выбора брокера, что опять же диктуется жадностью.

Хороший брокер, правда давно уже не торгую в нем (условия нашел лучше) - но воспоминания остались только хорошие.