Forex брокер Private Innovative Society Ltd. - информация, отзывы, рейтинг

28

О компании Private Innovative Society Ltd.

Год основания: 2015

Группа компаний PrivateFX основана в 2015 году при участии инвестиционной компании Concorde Capital. Предоставление клиентам реального доступа на биржевые и внебиржевые рынки, использование передовых технологий взаимодействия трейдеров и инвесторов, заинтересованность компании в финансовом успехе клиента есть основными принципами, которыми PrivateFX руководствуется в своей деятельности.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере Private Innovative Society Ltd.

Когда потерял половину депозита решил вывести оставшиеся 1530$. Но после того как мои две зявки на вывод были отклонены, понял, что меня компания водит за нос. Пару раз обращался к ним, чтобы по хорошему вывели мои деньги..но ничего они так и не предприняли. Разве что начали грубо трубку бросать. НАДО обращаться в органы. И очень быстро!

Это лохотрон,розказую подробно.Когда пополняеш и любую суму и потом ставляеш на вивод первий раз для проверки они выводят,когда 2 то в ответ тишина.(fx-private)ище етот брокер украинский лохотрон,когда человек с Росии то вам и долара не выведут.Ето настоящие мошенники,Ихний главный компании Антон Жаботинский,бандит и мошенник.А кто говорит что ето хороший брокер,ето сотрудник компании,або какой то нелюд.