Forex брокер Nord FX - информация, отзывы, рейтинг

23

О компании Nord FX

Год основания: 2008

NordFX является международной брокерской компанией, предлагающей физическим и юридическим лицам полный комплекс услуг по торговле на рынке Форекс. На протяжении всей своей плодотворной работы NordFX идёт в ногу с современными технологиями, регулярно расширяя спектр предлагаемых финансовых инструментов и услуг, используя самое прогрессивное программное обеспечение. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее популярные торговые программы на выбор – MetaTrader 4, MetaTrader 5 и MetaTrader Mobile – для быстрого доступа и управления своими торговыми счетами. Вкупе с продвинутыми информационными технологиями и качественным ПО, мы рады обеспечивать наших клиентов брокерским сервисом высочайшего уровня.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере Nord FX

Уроды! Ордера закрывают плюсовые очень долго. Выводил деньги на вебмани. Так вся процедура растянулась аж на неделю Котировки меняют в выгодную им сторону. Дают заработать только поначалу, а потом делают все что бы ты понес убыток.

Потеряла в Норде 700 долларов. Пропала связь когда началось сильное движение на рынке и были открыты ордера. Связи не было несколько дней. Сказали что проблемы с провайдером. Когда все заработало, денег на счете уже не осталось. На мои претензии дали отказ, объяснив тем что они не несут ответственности за работу провайдера. Хотя я от коллег по несчастью узнала что провайдер заработал на день раньше

В 2013 году на них в прокуратуре заводили уголовное дело. Они тогда совсем совесть потеряли, свечки рисовали как им вздумается, ордера открывали. Но видимо откупились.

Был с Нордом до 2014 года. Когда участились проскальзывания и задержки по выводам, подумал что от того что у них клиентская база расширилась. Но когда мой счет на ровном месте заблокировали на 2 дня, я принял решение свалить от них. Они потом извинялись и письма писали, но разбитую вазу как говориться обратно не склеить

Типичная кухня, сплошные ревкомы и проскальзования, тех поддержка невменяемая. Держитесь от них по дальше