Forex брокер LMAX Ltd. - информация, отзывы, рейтинг

1

О компании LMAX Ltd.

Год основания: 2010

Абсолютно нейтральная и максимально прозрачная LMAX Exchange – это революционная площадка для торговли FX и CFD, предоставляющая доступ к ликвидности институционального уровня.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере LMAX Ltd.

Lmax один из крупнейших брокеров в Европе. Я прошел через пару кухонь, пока не попал в Lmax. Уже на самых первых этапах моего знакомства с этой компанией я почувствовал разницу от тех псевдоброкеров с которыми я работал до этого. Не буду углубляться в детали про разницу в терминалах и все такое, главное - это то, что никогда в Lmax не бывает проблем с выводом денег. Потому что он выводит деньги своих клиентов на рынок, в отличии от мошеннических контор!

До Лмакса 3 года торговал в инстафорексе и альпари, а перед ними был еще телетрейд. Разница между Лмаксом и этими тремя кухнями колоссальна. Те кто не торговал на реальных счетах в этих конторах не поймут. Ну а тем у кого есть такой опыт, стоит хотябы недельку другую попробовать поторговать через лмакс и им сразу все станет понятно.

Серьёзное заведение, рассчитанное на большие объёмы, кроме того ввод-вывод на карту без комиссий инстантом.

Я уж перепроверил много брокеров, есть конечно и некоторые достойные, но лучше LMAX пока еще я не встречал. Торгую через сайт. Никаких проблем по сравнению с подавляющим большинством ДЦ, которые заполонили своей рекламой все что можно.

У Лмакса нет МТ4, но есть мост. Молниеносное исполнение, отсутствуют реквоты в принципе. Когда заводил деньги в первый раз были проблемы, но уже не помню что там надо было. С выводом вообще проблем не было.

Прямой доступ к ликвидности и как следствие сверхбыстрое исполнение ордеров.Полная прозрачность и открытость условий работы. С Лмакс я на конец то перестал париться что в какой то момент брокер перестанет мне выводить деньги.

Практически нулевые спреды и моментальное исполнение ордеров. За почти 2 года торговли через Лмакс проскальзываний не заметил. С выводом денег тоже трудностей не возникало.

Данный брокер является поставщиком ликвидности у которого ликвидность берут 90% брокеров СНГ. Уже один этот факт ставит его вне конкуренции.

LMAX один из крупнейших маркетмейкеров на европейской площадке. Котировки ровняют по СМЕ. Для физ лиц альтернативных ему вариантов единицы.

Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Есть трудности с открытием счета, но все решаемо. У них торговые условия одни из лучших.

Lmax позиционируют себя как биржа. Лично моих знаний проверить это не хватает, но их условиями я доволен. А вот мой товарищ, который раньше любил торговать на новостях противоположного мнения. Он 3-4 месяца торговал на новостях и в итоге ему сейчас заблокировали такую возможность. Говорит теперь на новостях у него кнопки серые. И он ушел в DucasCopy. Лично у меня никогда не получалось торговать на новостях. Но все равно наводит на размышления, если это биржа, то почему с ним так поступили? ведь им по большему счету должно быть все равно как он торгует.

Сотрудничаю с Lmax уже больше года. Ни в какое сравнение со всеми предыдущими ДЦ не идет. Один только спред 0.3 пункта чего стоит. Во всех кухнях от 1-го пункта. Нет завлекаловки в виде акции и бонусов.