Forex брокер Grand Capital - информация, отзывы, рейтинг

27

О компании Grand Capital

Год основания: 2006

Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере Grand Capital

Был их клиентом несколько лет назад. По началу все было в рамках разумного - исполнение, скорость вывода. Но когда мой ордер закрылся в минус, в место плюса по тейку, я понял что пора прощаться с этой компанией.

Таких проскальзываний, как у них, я нигде больше не встречала, зависает программа. исполнение ордеров - можно сходить налить себе кофе пока он исполнится! причем если есть возможность не исполнять - они ею воспользуются. В конечном итоге происходит сбой программы и у вас отрицательный результат.

Думала открыть счет и начать торговать в Грандкапитале, как нарвалась в интернете на форум где трейдеры жалуются в КРОУФР на брокеров. Так там один трейдер заработал в Грандкапитале 8000 долларов, а брокер аннулировал его сделки, а его счет заблокировал.

Я был клиентом grandcapital. В 2014 17 января у них по eur/usd нарисовался шпиль на 200 пунктов. В инете поднялся срач по этому поводу. В итоге они вернули те деньги которые люди потеряли из-за этого шпиля. А я сразу вывел все что там было, ибо раз они сделали так один раз, то могут и во второй раз, но уже поменьше шпиль нарисовать, что бы незаметно было

Скажу так: кто хочет играть в рулетку – приходите в эту компанию. Лохотрон чистой воды. В интернете есть много отзывов про эту компанию. Главное не поленитесь поискать тщательнее.

Было торговал со счетом 2000$. Менеджер Иван давал сигналы по открытию сделок, первые 2 недели вышли в плюс 720$, ну я и решил снять небольшую сумму. Оформил заявку на вывод, после 5 дней мне пришел отказ без видимой причины. Приехал разобраться. мне сказали тех работы и создали мне новую заявку. Уже прошло 3 месяца, за которые они мне помогли убить половину моего счета и каждый раз в причине отказа вывода появляются новые факты. Хотите сохранить деньги, обойдите данную компанию стороной.