Forex брокер AMarkets Ltd - информация, отзывы, рейтинг

22

О компании AMarkets Ltd

Год основания: 2007

Брокерская компания AMarkets широко известна в России и СНГ с 2007 года в роли надежного партнера при работе на финансовых рынках. Мы предлагаем широкий выбор финансовых инструментов для онлайн торговли, включая валюты, металлы, товары, акции, облигации, а также контракты на разницу цен на мировые фондовые индексы. AMarkets предоставляет трейдерам услуги премиум уровня, уделяя особое внимание качеству и скорости исполнения ордеров, а также точности ценовых потоков.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере AMarkets Ltd

Типичный брокер. С большим количеством акций. Наверное только за счет этих акций и привлекает новых клиентов. Трейдеры с опытом врядли выберут Amarkets

Очень медленное исполнение у Амаркетс. Заходил в рынок на новости, уже шло сильное движение, сразу на открытии минутной свечи я отдал приказ на покупку по рынку, свеча была большая - около 30 пунктов, и всю минуту она ходила в своем диапазоне - от низа до верха, но меня в Амаркетс открыли только на самом верху свечи, хотя возможностей открыть мой ордер нормально у дилинга было предостаточно. В итоге я в убытке, а компания в шоколаде.

В 2015 внес на памм 3000 долларов. Копировались сделки какого-то безымянного трейдера. Привлекло то что он торговал без просадок. И через пару дней ловит лося. 90% инвесторских счетов сгорело.

Этот А-Маркет настоящая, так называемая, «кухня». Никакой связи с реальным рынком вообще не имеет и зарабатывают на сливах депозита клиентом. Спросите их о поставщиках ликвидности и вам сразу всё будет понятно.

Решил сменить своего брокера Телетрейд на другого, т.к. у Телетрейда с осени 2015 резко ухудшились условия торговли — проскальзывания и пару раз не сработал тейк. В итоге улетели ордера в отрицательные дали. Сменил на Амаркет. оказалось сменил шило на мыло. С начало потестил на демо счете, там все было тип-топ. Благо открыл реальный счет на небольшую сумму, всего 300 долларов. Но чувствую можно с ними распрощаться. Сейчас вот жду, выведут ли мне оставшиеся 87 долларов или себе зажмут.

Выбрал Амаркетс из-за минимального депозита на классическом счете. Стандарт для многих 100 баксов. Увы мне этого не хватило что бы нормально торговать. Лучше конечно закидывать больше, потому как хватит раза 3 войти в рынок мелким лотом, особенно если на скачки попадете. Это совет на будущее. По выводу не в курсе… нечего выводить пока что