Forex брокер Alpari - информация, отзывы, рейтинг

14

О компании Alpari

Год основания: 1998

Компания Alpari Limited была основана в 1998 году. Альпари имеет широкую сеть представительств в 22 странах мира. Только в пределах СНГ обороты компании Альпари составили 1,2 триллиона долларов США за 2014 год. Альпари имеет лицензии ФСФР, FDR и FSPR, регулятор - ЦРФИН. Брокерская компания Альпари предоставляет широкий выбор финансовых инструментов для торговли на различных биржах: валютные пары, металлы, энергоносители, акции крупнейших компаний.


Подробная информация о брокере

Отзывы о брокере Alpari

Согласен с тем что о компании слишком много негатива - это результат черного пиара. Либо, это те, кто по неопытности и незнанию потерял средства, а винит брокера. Лично торгую в 3-х самых крупных брокерских компаниях и у каждой нет нет да проскальзывают какие-нибудь проблемки. Все условия брокер за раннее излагает в договоре. Читайте его внимательно, не выходите за его рамки, и тогда сразу станет понятно кто прав, а кто виноват.

Чем крупнее компания, тем больше негатива, Нормальная Компания, давно на рынке.

Давно я был клиентом этой кухни. Альпари самая старая кухня на всем пост-советском пространстве. Начинал торговать я в этой конторе с 700 доларов. Торговал с переменым успехом то в плюс то в минус. В итоге стало у меня на счете 1350 доларов. И тут начались такие задержки, что за время пока происходило закрытие ордера, он из плюса успевал убежать в минус. И тут я понял что пора выводить остатки. Вывел за несколько приемов.

Самая обычная кухня, которая кормится за счет наивных новичков. Позволяет зарабатывать единицам, да и то в тех пределах которые эта кухня сама выставляет. Народ ведется на рекламу и несет им кровные денежки. Прежде чем открывать счет в этой шараге, почитайте повнимательнее про эту кухню.

Самые обычные разводилы. Все это чушь про то что они давно на рынке и бла бла бла. Больше чем вносишь на счет никогда не заработаешь. Пока была в убытке все работало нормально. Как только начала выходить на прибыль посыпались проблемы: проскальзывания, задержки.... Кое как со скрипом вывела деньги и распрощалась с этой конторой.

Торговал больше года в альпари. Никогда депо не превышал 1000 баков. Когда приближался к этой цифре то выводил. Выводил всегда мелкими сумами от 100 до 200. Может поэтому проблем и не было с выводом. Но потом потребовались все деньги и я их тоже вывел.

Лично мне не повезло с этой фирмой. С начала названивали, предлагали кучу акций. А когда внесла деньги на счет, оказалось что на меня акция не распространяется. Ладно, проехали. Начала торговать сама. И как любой новичек потеряла все. Потом мне стали звонить, предложили памм счета. Там мне самой торговать уже не требовалось. Там за меня будет торговать "опытный" трейдер. Согласилась. Этих "опытных" трейдеров выбирал мне менеджер альпари. Первый трейдер потерял мой счет за месяц. Второй почти за год вышел в прибыль 3%.

Нормальный брокер. Начинал торговать на форексе 5 лет назад именно в этой компании. Торговал не долго, примерно полгода, потом сменил. В целом нареканий не было.

Гнусные воры в этом альпари. Торговал я сразу через двух брокеров, одним из которых являлся альпари. У обоих были открыты одинаковые сделки с одинаковым профитом. Но ночью в полночь случилось сильное движение цены в противоположную сторону. При этом у одного брокера цена перед этим сходила в мою сторону и у него отрытый ордер закрылся по профиту. У альпари же такого движения не было, мало того, у альпари цена ушла гепом в противоположную сторону, и мой стоп лосс не сработал на выставленном уровне. А ордер закрылся в минус 200 с копейками пнктов. Хотя стоп стоял на уровне 20 пунктов. на мои закономерные претензии в альпари ответили, что котировки не других брокеров им по боку. А стоп закрылся так далеко, потому что был геп и цены на которой стоял мой, просто не существовало. Я бы написал все в более ярких красках и с более крепкими словами, да на большинстве формов за такое банят.

Был клиентом этой компании почти год. Задержки в исполнении и проскальзывания были, но все пределах допустимого. Но с осени 2015 года, начались задержки с выводами, непонятные отмены заявок. Как потом объясняли сотрудники это были некие технические сбои. Но я решил не рисковать и покинуть компанию.

Печальный опыт у меня с этой конторой. В 1й раз я познакомился с альпари когда еще сам толком не знал ничего о форексе. Ну и как результат из-за проскальзываний и не сработавших стопов, мой первый депо помахал мне ручкой. К тому моменту форекс был моим единственным источником дохода. Благо торговал я всего полгода и не успел отвыкнуть от работы обычного инженера. Через несколько месяцев мне позвонили из альпари и предложили снова внести деньги. Я им говорю, что мол так и так я уже торговал у вас и у меня из-за проскальзывания депо умер. А они мне, теперь у нас технология ECN, теперь компания выводит ваши деньги на мировой рынок и там в принципе проскальзывания невозможны. В общем через пару-тройку дней настойчивых звонков я поверил. В этот раз решил не рисковать и открыл всего на 400 долларов. Торговал аккуратно, по вечерам. И вот однажды в понедельник утром открывается евр/дол с гепом, я тут же открываю ордера на покупку. Все исполняется, ECN в действии, технологии будущего. Ну думаю вот оно! Сорвал куш! за утро я заработал почти 9000 долларов! И уже во второй половине дня вся моя прибыль была аннулирована. На мой вопрос в поддержку в чем дело, пришел ответ что вся эта прибыль была на открытых ордерах по несуществующим ценам. Вот вам и ECN. Вот вам и технологии будущего... Не верьте им во все их сказки про то что деньги клиентов выводят на мировой рынок. Сплошной обман.

В интернете много информации о том что вся эта компания - сплошное разводилово. К сожалению когда вносил сюда деньги, я этого не знал. С начала я внес 800 долларов, и когда через недельку немного наторговал до 1200, подумал что можно и побольше внести. И внес на свою беду 4000 долларов. Я всегда торговал отложенниками и никогда не гнался за дикой прибылью, но и тут мне альпари накидал палок в колеса. Как результат: открытые и закрытые не по той цене ордера и кошмарные минусы. За 10 ордеров от моих 5000 осталось чуть меньше 2000 долларов.

Альпари это самая старая кухня в снг. Кидают людей как хотят, раньше я думал что если она одна из самых известных, то значит она будет нормальная. На деле оказлось что полная лажа. Пока торговал по мелочи и депо у меня был постоянно от 300 до 500 уе. я торговал с переменным успехом, а как начал зарабатывать и депо перелехз в 1500 сразу условия изменились, спреды начались расширяться, появились проскальзывания, в поддержке по эт ому поводу ответов никаких вообще не нашлось. Один раз меня даже обвинили в использовании нерыночных котировок. в итоге я уже даже с этим смирился и стал торговать дальше, зарабатывать стало труднее, но еще можно. Последней каплей стало сбитие стопов. 16 мая в четверг у меня чудесным образом закрылись три ордера по стоп лосу, естественно потерял я при этом примерно треть депозита.Я конечно понимаю, что пересиживание просадок очень плохо, за что и поплатился, но когда ордер закрывается не доходя до стоп лоса 150 пунктов по пятизначным котировкам это не в какие ворота не лезит. Вторую неделю поддержка кормит меня непонятными ответами и не решают мою проблему. Не советую с ними связываться.

Я больше Альпари не доверяю. Сделки они на межбанк не выводят, а значит всё это пирамида и никак иначе.Также замечены проблемы с выводом, начали задерживать.